ГлавнаяОбщество

Бесплатно предоставляем хирургические наборы и даем пожизненную гарантию на имплантаты для остеосинтеза, - Игорь Цыркин

Завод ABM Technology запустил первое в Украине производство пластин для остеосинтеза Bauer`s Synthes. Генеральный директор ABM Technology Игорь Цыркин рассказал, в чем преимущество отечественного продукта перед заграничными аналогами. Об этом он сообщил в интервью ИА «Мост-Днепр». 

«Запуск новой линии Bauer`s Synthes – это, скорее, следствие взгляда в будущее, чем результат анализа рынка.Украина развивается, технологии тоже идут вперед, рано или поздно все станет на свои места: люди начнут ориентироваться не на дешевые, а на качественные продукты. Поэтому, уже сегодня мы выпускаем качественную продукцию. Но с кем мы конкурируем на рынке дентальной имплантации? С мировыми брендами, которые существуют десятилетиями. А на рынке имплантатов для остеосинтеза, к сожалению, сталкиваемся не с именитыми производителями, а с китайской или индийской продукцией», - сообщил он. 

Игорь Цыркин отметил, что при разработке отечественных пластин для остеосинтеза были внедрены лучшие технологии производства металлоконструкций мировых лидеров.

«Мы создали продукт высокого качества. Как и в сфере дентальной имплантации, внедрили у себя все самое лучшее, что есть у мировых лидеров. Работая с врачами, обеспечиваем сервис высокого уровня: абсолютно бесплатно предоставляем хирургические наборы для проведения операций, даем пожизненную гарантию на свою продукцию.  

Наше предприятие находится на территории Украины, у нас на складе всегда есть весь ассортимент продукции, так что все необходимое может в кратчайшие сроки попасть в операционную. Пластины для остеосинтеза Bauer`s Synthes бесспорно качественнее, тех продуктов, что существуют сегодня представлены на рынке Украины. Можно сказать, существует несколько технологий производства имплантатов для травматологии: дешёвая, по которой производятся китайские и индийские продукты, и – наша. ABM Technology сохраняет первоначальные механические свойства титана», - сообщил он.

Ранее генеральный директор ABM Technology поделился текущими результатами работы завода по производству дентальных имплантатов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook