ГлавнаяОбщество

Геннадий Гуфман поздравил участниц платформы «Женщины за мир» с получением премии программы «Человек года»

В преддверии Дня защиты детей, в Днепре состоялась встреча женщин-лидеров «Национальной платформы «Женщины за мир». Говорили о защите детства и материнства в Украине, о женском лидерстве. 

Ранее стало известно, что общественная организация «Национальная платформа «Женщины за мир» стала обладателем cпециальной премии программы «Человек года» «За объединение женщин для миротворческой деятельности и помощь мирным гражданам, пострадавшим от боевых действий».

Об этом ИА «Мост-Днепр» стало известно на месте событий. 

Глава Днепропетровской областной парторганизации ОПЗЖ Геннадий Гуфман поздравил участниц платформы «Женщины за мир» с получением специальной премии программы «Человек года». Политик поблагодарил женщин за желание и готовность менять мир.

«Поздравляю участниц «Национальной платформы «Женщины за мир» и Наталию Королевскую с получением специальной премии программы «Человек года». Мне всегда казалось, что решать «как правильно» - должны мужчины, самая большая ответственность – лежит на мужчинах. А я смотрю на вас и понимаю, что мои взгляды и убеждения рушатся. Я еще раз вижу подтверждение того, что решать все должны мужчины, а вот сделать и изменить – может только женщина. Да и желание менять к лучшему и думать больше о других, чем о себе – это больше свойственно женщинам. Я хочу сказать огромное спасибо всем вам за желание и готовность менять мир», - сказал Геннадий Гуфман.

Ранее в Киеве состоялся общий форум «Женщины за мир», в котором приняла участие и делегация из Днепропетровской области. Говорили о женском лидерстве и влиянии женщин на принятие важных решений, благотворительности и социально-гуманитарном развитии. Подробнее – читайте здесь.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook