ГлавнаяОбщество

Благодаря поддержке Геннадия Гуфмана, бизнес и власть области сегодня ведут диалог, - городской голова Новомосковска Резник

Представители малого и среднего бизнеса, территориальных громад, местного самоуправления собрались сегодня на форуме в Днепре. На встрече обсуждались вопросы, связанные с проблемами и путями развития предпринимательства. Об этом нашим журналистам стало известно на месте события.

Городской голова Новомосковска СергейРезник уверен: бизнес – это движущая сила, которая наполняет бюджеты всех уровней.Экономика новомосковской громады в том числе зависит от того, как сработаютмалые и средние предприниматели.

«Мы благодарны первому заместителю председателя Днепропетровского областного совета Геннадию Гуфману за приглашение на этот форум. Я рад, что есть такой диалог, потому что он способствует развитию как местных громад, так и идет на пользу всему бизнесу.

Мы в Новомосковске выбрали такую позицию: предлагаем и привлекаем бизнесменов из разных уголков и Днепропетровской области, и всей Украины. Мы стараемся способствовать тому, чтобы в Новомосковске вести бизнес было комфортно. Воплощаем все это в жизнь для того, чтобы бизнес, который зарегистрируется в Новомосковске и будет платить налоги, чувствовал, что есть контакт с властями. Бизнес сейчас переживает сложные времена, и наша задача – не ставить преграды, а поддерживать и помогать», - рассказал Сергей Резник. 

Как ранее сообщалось, ИА «Мост-Днепр», первый заместитель председателя Днепропетровского областного совета Геннадий Гуфман заявил, что задача местного самоуправления - реальная поддержка предпринимателей, постоянный контакт и доверительные отношения. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook