ГлавнаяОбщество

​Работа выездной приемной Геннадия Гуфмана стала еще эффективнее

Сотрудники выездной приемной Геннадия Гуфмана совершенствуют свои навыки и знания, чтобы эффективнее помогать землякам. На днях они прошли обучение – тренинг повышения квалификации. Обучались тонкостям общения с людьми, сообщают в пресс-службе Днепропетровской региональной парторганизации «Оппозиционная платформа – За жизнь»

«Сотрудники выездной приемной депутата Днепропетровского областного совета Геннадия Гуфмана – настоящие профессионалы своего дела, юристы и соцработники высокой квалификации. Они очень ответственно относятся к своей работе, понимая, какая миссия на них возложена, осознавая, что для многих жителей области их консультации по правовым и социальным вопросам – чуть ли не единственная возможность получить помощь.Поэтому специалисты мобильных приемных постоянно совершенствуют свои знания, а на днях прошли обучение – тренинг повышения квалификации», - сообщают в парторганизации.
Обучались сотрудники выездных приемных тонкостям общения с людьми. Ведь они должны быть еще и немного психологами.

«Познавали особенности и специфику социальных процессов. Узнавали о новшествах и изменениях в работе органов местного самоуправления, депутатской работе. Чтобы в дальнейшем еще результативнее помогать жителям области, быть еще более эффективными в своей работе, чтобы понимать и уметь объяснить, подсказать решение проблем доступным и понятным языком»

Как мы ранее уже сообщали, востребованность выездных приемных Геннадия Гуфмана среди жителей Днепропетровщины растет.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook