ГлавнаяОбщество

«Женщины за Мир» привезли детям Днепропетровщины праздничное настроение

Представительницы Национальной платформы «Женщины за Мир» из Днепра, Кривого Рога, Павлограда, Синельниково, Новомосковска, Каменского в рамках предновогодней акции «Подарок под елку» побывали в Синельниковском районе и поселке городского типа Васильковка Днепропетровской области. Об этом сообщают журналисты сайта «Життя Дніпра».

Женщины-лидеры Днепропетровщины привезли гостинцы воспитанникам малого группового детского дома Раевского сельсовета Синельниковского района. Сегодня здесь живут семеро детей. Старшей Оле 12 лет, младшему, Виталику, –  всего два. Дети радостно встретили гостей, рассказали стихи, угостили пирогом, который испекли сами, напоили чаем.
В семье Леси Хабы из Синельниково пятеро детей – четверо мальчиков и девочка. Мама поблагодарила представительниц Национальной платформы «Женщины за Мир» за нужные в хозяйстве подарки, а дети обрадовались сладостям и фруктам.
Людмила и Олег Корниенко из Васильковки взяли опеку над шестью детьми, сейчас им от трех до семнадцати лет. Катя, Вика, Артем, Олег и Аня ходят в школу, Сонечка – в детский сад. Теперь в семье есть пылесос, а у Сони коляска для куклы. Эти подарки им привезли гостьи.
«В канун дня Святого Николая дети ждут чуда и подарков, и мы не можем оставаться безучастными. Я очень благодарна инициатору нашей Национальной платформы «Женщины за Мир», народному депутату Украины Наталии Юрьевне Королевской за создание сильной женской команды, всегда готовой помочь тем, кто ждет поддержки. Всем участницам нашей команды в Днепропетровской области – активным и небезразличным женщинам. Я искренне признательна руководителю региональной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадию Леонидовичу Гуфману – человеку большого сердца, всегда поддерживающему нас», – сказала координатор Национальной платформы «Женщины за Мир» в Днепропетровской области Елена Степанян.
Ранее на сайте «Життя Дніпра» также сообщали, делегация женщин-лидеров Днепропетровской области приняла участие в работе Kyiv Global Summit: «Женщины. Доверие. Мир».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook