ГлавнаяОбщество

Днепропетровские красавицы превратятся в ведьм

Такова концепция конкурса «Мисс Днепропетровск – 2010»...

Днепропетровские красавицы превратятся в ведьм

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) Днепропетровские красавицы превратятся в ведьм. Такова концепция конкурса «Мисс Днепропетровск – 2010».

Об этом сообщила организатор конкурса, директор модельного агентства «DNEPR-MODELS» Ольга Страшко на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 18 июня.

«24 июня 2010 года в культурно-развлекательном центре Оpеrа состоится финал городского конкурса красоты «Мисс Днепропетровск – 2010». В этом году будет представлена новая и интересная программа под названием «Красота – колдовская сила». Первый выход девушек будет в образе ведьм. На сцене будут развиваться разные события, и только в конце девушки превратятся в прекрасных принцесс. Две участницы получат официальные титулы: «Мисс Приднепровье – 2010» и «Мисс Днепропетровск – 2010». Именно эти девушки поедут на конкурс «Мисс Украина». Хочется верить, что эти девушки смогут также достойно представить Днепропетровск, как в прошлом году Евгения Тульчевская», – сказала Ольга Страшко.

По словам Ольги Страшко, в кастинге конкурса могла принять участие любая жительница Днепропетровской области. Кроме того, в этом году было принято решение, что в жюри не будет людей из Днепропетровска, чтобы конкурс сделать максимально честным.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook