ГлавнаяОбщество

Днепропетровские медики благодарны программе «Пульс города» за помощь городским больницам

В День рождения Программы они пожелали ей дальнейшего развития, успехов и эффективной работы для улучшения качества медицинского обслуживания горожан...

Днепропетровские медики благодарны программе «Пульс города» за помощь городским больницам

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) 18 сентября программе «Пульс города» Фонда «Наш дом – Днепропетровск» исполнилось 2 года. В День рождения Программы Фонд Игоря Цыркина при поддержке мэра Ивана Куличенко подарил днепропетровским медикам концерт заслуженного артиста России Александра Розенбаума. Медработники, в свою очередь, обратились к сотрудникам «Пульса города» с поздравлениями и своими пожеланиями на будущее.

Татьяна Филипская, заведующая лабораторией, председатель профкома КП «Городская больница № 5».

«Наша больница одна из первых была в программе «Пульс города» и получила новый аппарат УЗИ. Это было очень важно для нашей больницы, потому что она обслуживает 53 тыс. человек – 3

больших жилмассива, и долгое время работала без этого аппарата. Все сотрудники и пациенты благодарны Фонду «Наш дом – Днепропетровск» за помощь. В День рождения я хотела бы пожелать «Пульсу города» и его руководителям крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях. И мы надеемся на продолжение сотрудничества».

Галина Андреева, врач-стоматолог городской поликлиники № 3.

«Мы уже давно сотрудничаем с Фондом «Наш дом – Днепропетровск». Нам был подарен гастродуоденоскоп для хирургического отделения, благодаря которому мы можем на современном уровне своевременно диагностировать различные заболевания полости желудка и двенадцатиперстной кишки. Я желаю программе «Пульс города» продолжать развиваться и оказывать помощь как нашему, так и другим медицинским учреждениям города. Для города это очень важно».

Андрей Агеев, сотрудник клиники медицинской академии.

«Наша клиника постоянно сотрудничает с программой «Пульс города» Фонда «Наш дом – Днепропетровск». Мы неоднократно получали различную помощь – начиная с медицинского оборудования и заканчивая карточками. У персонала клиники очень позитивное отношение к Программе. Хотелось бы, чтоб Программа не останавливалась на достигнутом и продолжала так же интенсивно помогать медицинским учреждениям города».

Наталья Курчанова, врач городской больницы № 20.

«Благодаря программе «Пульс города» Фонда «Наш дом – Днепропетровск» мы получили санитарный автомобиль, что ускорило оказание медицинской помощи жителям отдаленных районов, так как наша больница обслуживает население в радиусе 15 км. Мы надеемся, что Фонд о нас не забудет, и желаем ему процветания и эффективной работы для того, чтобы улучшить качество медицинского обслуживания наших горожан».

Татьяна Керп, заведующая терапевтическим отделением городской поликлиники № 1.

«Мы не первый год сотрудничаем с программой «Пульс города». Мы получали и медицинское оборудование и современные расходные материалы. Я желаю Программе роста, процветания и успехов. Чтоб в дальнейшем, при поддержке губернатора и мэра, она смогла оказать помощь еще большему количеству медицинских учреждений города».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook