ГлавнаяОбщество

В Днепропетровске без тепла остаются лишь 24 дома

Без тепла остаются дома на массиве Кротова и дома, которые отапливаются от ЮМЗ...

В Днепропетровске без тепла остаются лишь 24 дома

(ИА «Новый мост», Илона Шурыгина) В Днепропетровске на сегодняшний день из 6,114 тыс. домов, которые находятся в коммунальной собственности города, 3,384 тыс. дома уже имеют центральное отопление.

Об этом сегодня, 13 октября, ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно во время «горячей телефонной линии» с участием начальника Управления жилищного хозяйства Днепропетровского городского совета Николая Кагияна.

«5 октября согласно распоряжению мэра мы приступили к отопительному сезону. На сегодняшний день из 6,114 тыс. домов, которые находятся в коммунальной собственности города, 3,384 тыс. дома уже имеют центральное отопление. Сегодня все дома с теплом, за исключением 24 домов. Это даже не целые дома, а отдельные стояки, где ведутся аварийные работы», – рассказал Николай Кагиян.

По словам начальника Управления ЖКХ, на сегодняшний день без тепла остались дома на массиве Кротова, куда подается тепло от Шинного завода, а также дома, которые отапливаются от ЮМЗ.

В горсовете обещают, что этот вопрос решается, и в ближайшее время все неполадки, которые тормозят начало отопительного сезона, будут устранены.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook