ГлавнаяОбщество

Бюджет Днепропетровска должен стать бюджетом развития, а не проедания, - Евгений Морозенко

Основные приоритеты Днепропетровского городского бюджета: дороги, ресурсосбережение, инвестпривлекательность и экология...

Бюджет Днепропетровска должен стать бюджетом развития, а не проедания, - Евгений Морозенко

Формируя Днепропетровский городской бюджет на 2011 год, депутаты постараются сделать его бюджетом развития, а не проедания.

Об этом заявил председатель бюджетной комиссии Днепропетровского городского совета Евгений Морозенко на пресс-конференции в ДФ Института Горшенина 16 декабря.

«Анализируя проект государственного бюджета, могу сказать, что это не бюджет проедания, как было в прошлые годы, а бюджет развития. Формируя городской бюджет, мы также постараемся сделать его бюджетом развития. В 2011 году мы будем продолжать ремонт дорог. Другие наши приоритеты - внедрение ресурсосберегающих программ на коммунальных предприятиях (водоканал, теплосеть); улучшение инвестиционной привлекательности Днепропетровска и решение экологических проблем», - сказал Евгений Морозенко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», на ремонт дорог Днепропетровска в 2011 году необходимо 158 млн грн. Депутаты планируют закончить приведение в порядок магистралей и в 2-3 раза увеличить расходы на ремонт внутриквартальных дорог.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook