ГлавнаяОбщество

Екатерина Видякина: 2011 будет годом становления

Депутат облсовета в наступающем году собирается реализовать свои депутатские полномочия в пользу избирателей…

Екатерина Видякина: 2011 будет годом становления

Журналисты ИА «НОВЫЙ МОСТ» побеседовали с известными в Днепропетровске и за его пределами политиками, деятелями культуры и публичными людьми, чтобы узнать, чем же особенным им запомнился уходящий 2010 год, чего они ждут от наступающего 2011 и как будут встречать новогодние праздники.

Депутат Днепропетровского областного совета Екатерина Видякина в 2011 году надеется реализовать свои депутатские полномочия в пользу избирателей.

«В 2010 году самое характерное – это личное, то, что я стала депутатом облсовета по одному и самых крупных, если не сказать, самого крупного в Украине мажоритарного округа. Это, наверное, самая большая ответственность, которая упала мне на плечи. Это совпало с новым и старым годом, потому что произошло в 2010, но 2011 год будет годом становления, таким образом, определится с реализацией своих депутатских полномочий в пользу избирателей.

В будущем году я хочу, чтобы у меня все-таки что-то получилось. Я не привыкла обманывать людей.

Новый год я собираюсь только в кругу семьи. Я так отмечаю всегда, и, практически, у меня никогда не было так, что бы мы отмечали вне дома и вне семьи этот Новый год», - сказала Екатерина Видякина.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook