ГлавнаяОбщество

Иван Куличенко - человек из прошлого, неспособный развивать город, - Святослав Олейник

По мнению нардепа, кнут для него лучше, чем пряник...

Иван Куличенко - человек из прошлого, неспособный развивать город, - Святослав Олейник

Комментируя результаты первых 100 дней пребывания Ивана Куличенко на посту городского головы Днепропетровска, народный депутат Украины Святослав Олейник отметил, что Иван Куличенко - человек из прошлого, неспособный развивать город.

Об этом Святослав Олейник заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина «100 дней городского головы Ивана Куличенко: первые итоги» 24 февраля.

«Это первый год, когда город убирается от снега. Думаю, что кнут для Ивана Куличенко лучше, чем пряник. Видимо, времена поменялись и неубранный снег в городе грозит реальной ответственностью. В остальном - ничего не изменилось. Власть действует закрыто и непонятно для людей. В самом разгаре коррупционный скандал, связанный с закупкой немецких трамваев. От этого никуда не денешься. Куличенко - человек из прошлого. Под его руководством город развиваться не может в соответствии с ритмами XXI века», - сказал Святослав Олейник.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», 8 ноября территориальные избирательные комиссии городов Днепропетровской области огласили официальные результаты местных выборов. Согласно предоставленной информации, мэром Днепропетровска в четвертый раз стал Иван Куличенко.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook