ГлавнаяОбщество

«Фронт змiн» отрабатывает каждый голос своего избирателя, - Арсений Яценюк

Для этого была создана сеть мобильных приемных...

«Фронт змiн» отрабатывает каждый голос своего избирателя, - Арсений Яценюк

Лидер политической партии «Фронт змiн» Арсений Яценюк отметил, что партия работает с людьми не только перед выборами, именно для этого были открыиы мобильные приемные. В них с людьми, у которых есть проблемы (начиная от муниципальных: отключение водо- и газоснабжения, заканчивая незаконным задержанием) работали юристы и депутаты от «Фронта змiн».

Об этом он заявил на пресс-конференции 28 мая в Днепропетровске.

«В прошлый приезд я обещал, что наши депутаты будут отчитываться о своей работе. Не смотря на то что «Фронт змiн» в оппозиции, мы проехали всю Украину и в частности программа мобильных приемных реализовывалась в Днепропетровской области. Каждый депутат областного, городского и районного совета пошел в люди. Мы работаем с людьми не только перед выборами, именно для этого мы открыли мобильные приемные. В них с людьми, у которых есть проблемы (начиная от муниципальных: отключение водо- и газоснабжения, заканчивая незаконным задержанием) работали юристы и депутаты от «Фронта змiн». Мобильные бригады принимали активное участие разрешение проблем, брали заявления у граждан. Это говорит о том, что мы как оппозиционная партия работаем не только от выборов к выборам. «Фронт змiн» доказывает то что, отрабатывает каждый голос своего избирателя», - сказал Арсений Яценюк.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», лидер политической партии «Фронт змiн» Арсений Яценюк планирует оплатить молодым украинцам образование за рубежом. Молодежь, которая занимается культурой и искусством может получить гранты от фонда «Open Ukraine», которым руководит Терезия Яценюк.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook