ГлавнаяОбщество

«Демальянс» провел «вакцинацию от коррупции» в Киеве

В акции приняло участие около 100 членов молодежной организации...

«Демальянс» провел «вакцинацию от коррупции» в Киеве

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 6 июня молодежная организация «Демократический альянс» провела театрализованное представление в Киеве, в ходе которого была объявлена «принудительная вакцинация чиновников от коррупции».

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщила глава Днепропетровской ячейки «Демократического альянса» Лина Курдаченко.

«В ходе театрализованного представления актерами была показана сцена, как на «прием к врачу» был вызван Министр по делам семьи, молодежи и спорта. Министра ввели в гипнотическое состояние и допросили о его коррупционных искушениях. Оказалось, что одним из наиболее привлекательных для коррупционеров мест в Министерстве молодежи является конкурс проектов программ молодежных организаций, в результате которого перераспределяется 15,3 млн. грн.», - сказала Лина Курдаченко.

«Мы требуем от Министра, чтобы он создал условия, в которых могли бы конкурировать идеи, а не прочность «крыш» молодежных организаций. Лишь в таком случае мы можем рассчитывать на то, что молодежный сегмент 3 сектора будет развиваться и решать проблемы украинской молодежи», - отметил лидер «Демократического альянса» Василий Гацко.

В акции приняло участие около 100 членов молодежной организации, прошедшей в рамках всеукраинской акции «Театр политической драмы».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook