ГлавнаяОбщество

«Днепрошина» возобновила работу после годового простоя

Завод финансирует немецкая консалтинговая фирма TTC Gmbh…

«Днепрошина» возобновила работу после годового простоя

Компания ОАО «Днепрошина» возобновила производственную деятельность после почти годового простоя.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ОАО.

Предприятие начало работать 26 декабря 2011 года, а остановило производство в январе того же года.

Причиной остановки производства стал критический дефицит оборотных средств, вызванный, в том числе, существенным повышением цен на сырье и энергоносители, снижением объемов реализации продукции более чем на 50%, ростом задолженности по возврату НДС.

На сегодня по договору с «Днепрошиной» немецкая консалтинговая фирма TTC Gmbh ведет работу над развитием и улучшением качества ассортимента завода, в частности, консалтинговая фирма будет разрабатывать 19 новых моделей легковых шин. Готовятся к производству также 28 размеров новых аграрных шин.

 Если вы хотите купить не только хороший автомобиль, но и сэкономить – советуем обратиться в автосалон подержанных автомобилей Yoshida. Продажа подержанных автомобилей по хорошей цене!

Анализируются возможности для реализации второго этапа инвестиционного проекта по производству легковых шин, предполагающего приобретение двух сборочных станков и 11 форматоров-вулканизаторов. Это позволит на 100% использовать мощности ранее установленного подготовительного и заготовительного оборудования, сократить затраты и повысить эффективность ранее вложенных инвестиций.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook