ГлавнаяОбщество

Метро в Днепропетровске будет строиться, и все необходимые деньги для этого мы обязательно найдем, - Николай Азаров

По словам премьер-министра, Украина движется в правильном направлении, несмотря на все трудности…

Метро в Днепропетровске будет строиться, и все необходимые деньги для этого мы обязательно найдем, - Николай Азаров

Метро в Днепропетровске будет строиться. Все необходимые средства для этого будут.

Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам 2011 года и планам на 2012 год, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Очень приятно, что в каждой области что-то, но сделано, в ряде случаев большие объемы, в ряде – поменьше. Мы движемся в правильном направлении, несмотря на то, что нам сейчас очень трудно. Сейчас строится метро и в Киеве, и в Харькове, и в Днепропетровске. Этот процесс проходит достаточно тяжело, денег, как всегда, не хватает. Но если мы за что-то беремся, можете днепропетровчанам передать, метро в Днепропетровске будет строиться. И все необходимые деньги для этого мы обязательно найдем. Если мы хотим построить метро за год нам, нужно проводить планирование минимум на 3-4 года вперед Мы впервые переходим на среднесрочное планирование бюджета и закладываем финансирование сразу на несколько лет, чтобы могли реализовывать такие серьезные и важные проекты», - сказал Азаров.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», в Днепропетровске идут активные работы по строительству второй очереди метрополитена (ФОТО).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook