ГлавнаяОбщество

Члены избирательных комиссий получат зарплату согласно отработанному времени

Согласно утвержденному правительством порядку оплаты труда…

Члены избирательных комиссий получат зарплату согласно отработанному времени

Правительство утвердило порядок оплаты труда членов окружных и участковых избирательных комиссий по выборам народных депутатов.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе КМУ.

Оплата труда члена избирательной комиссии, который осуществляет свои полномочия в комиссии на платной основе, производится раз в месяц окружной избирательной комиссией на основании табеля учета рабочего времени.

В последнее время недвижимость становится все более привлекательным для инвестиций. Подробности здесь ZagranDom.ru/catalog/italia/region/abrucco.phtml.

В случае если член избирательной комиссии осуществляет свои полномочия на платной основе не полный календарный месяц или по каким-то причинам произошло досрочное прекращение действия договора о выполнении обязанностей члена избирательной комиссии, его работа оплачивается пропорционально отработанному времени.

Оплата труда членов избирательных комиссий (в том числе осуществляющих полномочия не на платной основе) в день голосования и в дни установления итогов голосования производится: для членов окружных избирательных комиссий - не более чем за три дня, для членов участковых избирательных комиссий - не более чем за два дня.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook