ГлавнаяОбщество

Коллектив днепропетровского «34-го канала» объявит голодовку, если Евгения Надиона снимут с должности директора

Депутаты Днепропетровского горсовета приняли решение рекомендовать мэру своим распоряжением поручить провести расследования относительно КП «ДГСТ», отстранив директора предприятия Евгения Надиона от исполнения служебных обязанностей на время расследования...

Коллектив днепропетровского «34-го канала» объявит голодовку, если Евгения Надиона снимут с должности директора

(ИА «Новый мост», Анастия Зиборова, Ирина Малоок) В случае устранения Евгения Надиона с должности директора КП «Днепропетровская городская студия телевидения» коллектив «34-го канала» объявит бессрочную голодовку.

Об этом говорится в обращении коллектива «34-го канала» к городскому голове Ивану Куличенко, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Мы, работники «34-го канала», доводим до Вашего сведения, что никакие противоправные и аморальные действия, в том числе клевета и дезинформация, не сломают сплоченный коллектив. Мы отстаивали и будем отстаивать наше руководство и свободу слова в их лице, а это значит политическую неангажированность. Мы уверены, что, узнав о всех деталях «войны» представителей отдельных политических сил за телеканал, которая заострилась в последние месяцы, Вы поддержите нас и не разрешите устранить с должности директора КП «Днепропетровская городская студия телевидения» Евгения Надиона. В противном случае мы объявим голодовку до тех пор, пока нам не вернут нашего руководителя», - говорится в обращении.

10 ноября на XXXVIII внеочередной сессии Днепропетровского горсовета депутаты приняли решение рекомендовать мэру своим распоряжением поручить провести расследования относительно КП «Днепропетровская городская студия телевидения», отстранив директора предприятия Евгения Надиона от исполнения служебных обязанностей на время расследования.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook