ГлавнаяОбщество

17 ноября водители днепропетровских маршруток перестали брать стоящих пассажиров

Теперь, чтобы во время попасть на работу, жителям Днепропетровска нужно выходить на маршрутку в 6 часов утра…

17 ноября водители днепропетровских маршруток перестали брать стоящих пассажиров

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) С 17 ноября в Днепропетровске водители маршрутных автобусов не берут пассажиров на стоячие места.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили жители Днепропетровска 17 ноября.

«С самого утра невозможно было куда-либо доехать, так как ни одна маршрутка не брала пассажиров на стоячие места, доехать вовремя на работу удалось только тем пассажиром, которые живут возле конечных остановок», - сказала жительница пр. Кирова.

По словам очевидцев, такая ситуация наблюдается только на всех маршрутах правого берега; большинство маршрутных такси левого берега ехали переполненные.

«Если маршрутчикам действительно запретили брать стоящих пассажиров, то жителям Днепропетровска остается только два варианта: либо доезжать до конечной и занимать очередь на маршрутку, либо ездить на трамваях и троллейбусах - но, к сожалению, этим транспортом можно добраться не во все районы города», - сказала жительница ж/м Тополь-1.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», с 18 ноября вступает в силу новый закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регуляции отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения». Вскоре нарушители правил дорожного движения будут сажать деревья и подметать улицы. Между тем заметно, что сами работники ГАИ к введению нового закона не совсем готовы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook