ГлавнаяОбщество

Кастельон – это райский уголок Средиземноморья, - представитель I CHOOSE GROUP Анастасия Самарская

А еще это земля апельсинов и оливок…

Кастельон – это райский уголок Средиземноморья, - представитель I CHOOSE GROUP Анастасия Самарская

Представитель испанской многоотраслевой коммерческой группы I CHOOSE GROUP Анастасия Самарская во время презентации туристических возможностей испанской провинции Кастельон в ИА «Мост-Днепр» отметила, что Кастельон – это райский уголок Средиземноморья.

«Кастельон – это земля апельсинов, что определяет райский климат Средиземноморья, такой привлекательный для туриста. Наряду с оливками и миндалем, апельсины – это один из средиземноморских символов Кастельона. Урожаи цитрусовых, которые здесь собирают, считают одними из самых обильных в Испании. Кастельон – это подлинная средиземноморская Испания, во всем своем блеске, в ярком свете солнца, в средиземноморской щедрости, в аромате лимонов, мандарин и апельсинов, в радушии ее людей, в манере жить, в ее праздниках и обычаях, в качественном сервисе, который позволит получить наслаждение от незабываемого отдыха. Именно поэтому совместно с туроператором TUSERCO HOTELS мы приняли решение развивать это туристическое направление для туристов из стран СНГ. Уже разработан ряд интересных программ по очень привлекательным ценам. Мы ждем вас в провинции Кастельон», - сказала она.

Читайте также: В Днепропетровске состоялась презентации туристических возможностей испанской провинции Кастельон.

Справка. Кастельон – провинция на востоке Испании в составе автономного сообщества Валенсия. Административный центр – Кастельон-де-ла-Плана.

Справка. I CHOOSE – крупная испанская многоотраслевая группа. В состав группы входят строительные компании, международные агентства недвижимости, частный аэродром, сеть гостиничных комплексов, частный порт и яхт-клуб, гольф-клуб, теннис-клуб, винный завод и виноградники, завод по производству оливкового масла и оливковые плантации, а также охотничьи угодья.

Управление бизнесом Группы «INVER MAESTRAT S.L» I CHOOSE осуществляет компания

Компания «INVER MAESTRAT S.L» была основана в 1994 году в городе Винарос (Испания). На начальном этапе и на сегодняшний день бизнес INVER MAESTRAT S.L представляет собой организованный по самым высоким международным стандартам управления бизнес. Но в 2011 году было принято решение создать новый бренд, который бы соответствовал современному течению и представлению потенциальных партнеров Восточной Европы и Азии.

Сейчас на специально созданную группу «I CHOOSE» возложены функции стратегического управления и продвижения. Вывод группы на рынки Центральной и Восточной Европы, а также рынки Азии. Компания INVER MAESTRAT S.L остается корпоративным центром Группы, отвечающая за ключевые инвестиционные и управленческие решения, а также является официальным подразделением четырех коммерческих банков Испании.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook