ГлавнаяОбщество

Стороны конфликта вокруг «34 канала» сели за стол переговоров

Журналисты телеканала смогут продолжить выполнять свою работу…

Стороны конфликта вокруг «34 канала» сели за стол переговоров

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) Стороны конфликта, который завязался вокруг «34 канала», договорились о решении всех вопросов мирным путем, не мешая работе журналистов.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно в ходе прямого эфира на «34 канале» 26 ноября.

«Здесь, за круглым столом, собрались представители всех 3-х политических сил —участников конфликта. Мы установим на канале спокойную обстановку, журналисты смогут и дальше выполнять свой профессиональный долг», - сказал народный депутат от Партии регионов Олег Царев.

«Я благодарен за понимание всем вокруг. Думаю, что в дальнейшем никаких проблем с решением вопросов в сложившейся ситуации не возникнет», - сказал народный депутат от БЮТ Михаил Соколов.

«Последние дни у нас были, как никогда, напряженными. И вот мы сели за стол переговоров и разрешили наболевшие вопросы. Могу с точностью сказать, что канал всегда предоставлял и будет предоставлять эфир для тех, кто хочет ним воспользоваться», - сказал председатель правления АОЗТ «ТСД» Владимир Белый.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 24 ноября трудовой коллектив «34 канала» начал бессрочную голодовку в знак протеста против рейдерского захвата телеканала.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook