ГлавнаяОбщество

Жители Днепропетровска готовы встать на защиту «34 канала»

Очень много людей уже высказались в защиту канала...

Жители Днепропетровска готовы встать на защиту «34 канала»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) Представители городских организаций, журналисты и телезрители «34 канала» готовы отстаивать права телеканала и в случае силового захвата готовы защищать его.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно во время прямого эфира на «34 канале» 25 ноября.

«Очень много людей уже высказались в защиту «34 канала» - и простые жители, и депутаты, которые будут отстаивать права канала на сессии. Все откликнулись и готовы выйти на защиту городского канала. Пора поставить в этом деле точку. Канал никогда никому не отказывал в эфире и всегда позволял высказать свое мнение, что говорит о том, что шло освещение всех сторон жизни города. Если же канал будут принадлежать одной политической силе, то о какой независимости слова можно говорить», - сказал руководитель программы «Пульс города» Игорь Цыркин.

«Я не смог просто сидеть и смотреть, что происходит с «34 каналом», поэтому пришел сюда, чтобы поддержать и призвать к тому, чтобы все это остановить и не дать сделать наш канал «карманным», - сказал член общественной молодежной организации «Будущее Днепропетровсщины» Кирилл Климкин.

«Я знаю, что канал «прорвется» и все будет хорошо. Думаю, что для решения сложившейся ситуации нужно собрать участников конфликта – представителей горсовета, акционеров за круглым столом», - сказала редактор молодежной студенческой газеты «Хочу в прорыв» Татьяна Серебрянская.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook