ГлавнаяОбщество

В Украине появится «горячая линия» для жалоб на завышенные цены металлопродукции и химические товары

На официальном сайте Минпромполитики и Минэкономики регулярно будет размещаться справочная информация ля потребителей относительно цен на продукцию всех предприятий ГМК и химии...

В Украине появится «горячая линия» для жалоб на завышенные цены металлопродукции и химические товары

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) Министерство промышленной политики создает «горячую линию» для реагирования на факты завышения поставщиками цен на металлопродукцию и химические товары.

Об этом говорится в сообщении Министерства промышленной политики от 26 ноября, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«На официальном сайте Минпромполитики и Минэкономики регулярно будет размещаться справочная информация для потребителей относительно цен на продукцию всех предприятий ГМК и химии. Создание «горячей линии» и мониторинг цен будет выполняться по поручению Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по результатам проведенного под ее председательством совещания по вопросам состояния выполнения Меморандумов понимания между КМУ и предприятиями горно-металлургического и химического комплексов», - говорится в сообщении.

Теперь все, кто имеет информацию о завышении цен отечественными металлопроизводителями и производителями минеральных удобрений на свою продукцию, могут с 9:00 до 18:00 сообщить об этом специалистам Министерства. По вопросам ГМК можно обращаться к заместителю начальника Управления Владимира Алексейченко по телефону 8 (044) 246-31-36. По вопросам химической промышленности можно обращаться по телефону 8 (044) 245-62-11.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook