ГлавнаяОбщество

Куличенко: «Я не подписывал решение сессии об отстранении Надиона»

В данной ситуации Надион является руководителем коммунального предприятия по контракту и отстранить его от должности необходимости не было...

Куличенко: «Я не подписывал решение сессии об отстранении Надиона»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Мэр Днепропетровска Иван Куличенко заявил, что он не подписывал решение сессии об отстранении директора КП «Днепропетровская городская студия телевидения» Евгения Надиона.

Об этом Иван Куличенко заявил в эфире «11 канала» 25 ноября.

«Я не подписывал это решение, потому что оно не соответствует закону, а я законопослушный человек. Но юридическое управление дало замечание: служебное расследование может назначаться в отношении госслужащих и служащим местного самоуправления. В данной ситуации Надион является руководителем коммунального предприятия по контракту и отстранить его от должности необходимости не было», - сказал Иван Куличенко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 10 ноября на XXXVIII внеочередной сессии Днепропетровского горсовета депутаты приняли решение рекомендовать мэру своим распоряжением поручить провести расследования относительно КП «Днепропетровская городская студия телевидения», отстранив директора предприятия Евгения Надиона от исполнения служебных обязанностей на время расследования.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook