ГлавнаяОбщество

Cобаководы Днепропетровска: «Директриса парка Глобы нам угрожала»

За несколько дней в парке Глобы погибло уже 4 собаки, и каждый день газоны парка и сквера им. Ленина буквально «усеяны» мертвыми грачами...

Cобаководы Днепропетровска: «Директриса парка Глобы нам угрожала»

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова) Собаководы Днепропетровска, которые гуляют со своими питомцами в парке Глобы и сквере им. Ленина, расположенными по соседству, жалуются на то, что их животных уже почти неделю целенаправленно травят крысиным ядом. По их словам, им угрожала лично директор парка Глобы.

Об этом говорится в статье Семена Пасочкина «Детские парки Днепропетровска – «кладбище» домашних животных?»

«С понедельника в парке погибают собаки - мы пока знаем только о четырех случаях. Никто толком не знает, как и кто осуществляет сам процесс, но факты на лицо: у собаки, которая погибла первой, при вскрытии обнаружили в желудке кусочек фарша и пакетик с крысиным ядом. Это была очень дорогая собака редкой породы - таких в Днепропетровске было всего трое. Дочка владельцев с ней сам занималась, и в воскресенье должна была поехать на соревнования юных дрессировщиков - только теперь ехать не с кем. Я тоже гуляю и в парке Глобы, и в сквере им. Ленина - правда, всего 2,5 месяца. Те, кто гуляет там дольше, рассказывали, что им постоянно угрожала директриса парка Глобы», - сказал один их собаководов. >>>

Журналист ИА «НОВЫЙ МОСТ» в течение дня неоднократно пытался связаться с администрацией парка, однако там не брали трубку.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в парке Глобы погибло уже 4 собаки, и каждый день газоны парка и сквера им. Ленина буквально «усеяны» мертвыми грачами.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook