ГлавнаяОбщество

«АрселорМиттал Кривой Рог» собирается помогать криворожскому детдому №3

В рамках волонтерской работы экологи предприятия посетили криворожский детский дом №3...

«АрселорМиттал Кривой Рог» собирается помогать криворожскому детдому №3

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Работники службы охраны окружающей среды предприятия «АрселорМиттал Кривой Рог» в рамках проведения волонтерской работы побывали в криворожском детском доме №3 и пообещали приложить свои усилия для того, чтобы дети этого детдома получили все необходимое для своего развития.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

«Мы понимаем, что не сможем помочь всем детям страны, но надеемся, что хотя бы воспитанники этого детского дома получат все необходимое для своего развития. Мы уверены, что наша инициатива не останется без внимания других людей. Мы верим, что каждый, кто имеет возможность помочь, примет для себя решение об участии в волонтерском движении», - сказала директор по охране окружающей среды ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Лиана Максименко.

Навестив детский дом №3, в котором живут 150 детей в возрасте от 3 до 17 лет, специалисты службы охраны окружающей среды ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» ознакомились с теми проблемами, которые приходится решать его персоналу, пообщались с воспитанниками дома и наметили основные направления своей дальнейшей волонтерской работы с ними.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» заканчивает внедрение новых экологических технологий, направленных на подавление пыли на своих агломерационных предприятиях.

Справка. ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката - в частности, арматуры и катанки.

2007 год ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» закончило с прибылью 18,8 млрд грн. Чистый доход от реализации продукции ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» вырос на 30,6% по сравнению с 2006 годом и составил 3,798 млрд. грн. 94,6456% акций комбината принадлежит компании Mittal Steel Germany GmbH, которая входит в состав международного холдинга Arcelor Mittal.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook