ГлавнаяОбщество

«Зажигательная девушка» Саша Турий

Саша Турий, одна из участниц конкурса «Девушка месяца», уверена, что каждой девушке хочется, чтобы ее считали самой красивой, успешной и востребованной. Причем доказать, что именно она самая привлекательная и обаятельная, хочется не только окружающим, но в первую очередь самой себе. Именно поэтому она и решила участвовать в конкурсе, который проводит ИА «Новый Мост»…

Одна из участниц конкурса «Девушка месяца» Саша Турий рассказала о себе. Посмотреть анкету анкету девушки можно здесь >>>

Каждая женщина по природе своей — натура творческая. Все мы чем-то увлекаемся, будь-то рисование, музыка, пение. Искусство развивает человека, делает его более одухотворенным. Одно из моих многочисленных увлечений — танцы с огнем. Когда я танцую с огнем, испытываю чувство власти над стихией. Танец доставляет мне ни с чем несравнимое эмоциональное удовольствие, наполняет энергией и в то же время гармонизирует. Огонь — это всегда опасность, которая держит в напряжении, но в то же время предоставляет возможность проверить себя, свое умение выстоять перед лицом трудностей и не сломаться. Кроме танцев я также очень люблю театр и музыку. Недавно была на концерте камерного оркестра имени Гарри Логвина «Времена года», а также на выступлении саксофониста Игоря Бутмана. Получила незабываемые впечатления от единения с великолепной музыкой!

В моей жизни большую роль играет душевное спокойствие. Именно поэтому я стала вегетарианкой. Как сказал певец Стинг: «Мое тело записывает информацию, и я не хочу, чтобы в ней присутствовали убийства». А в нынешнее кризисное время вегетарианство полезно не только с душевной, но и с экономической точки зрения.

Для меня идеальный мужчина - это тот, который дает возможность почувствовать себя идеальной женщиной. Это человек, который дарит внимание, тепло, радость, надежду, не требуя ничего взамен. Который любит делать сюрпризы и неожиданные подарки. Это тот, с которым чувствуешь себя защищенной и восхищаешься его благородными поступками. Тот, который несет в жизнь стабильность, положительные эмоции и бесконечную любовь.

Я уверенна, что каждой девушке хочется, чтобы ее считали самой красивой, успешной и востребованной. Причем доказать, что именно она самая привлекательная и обаятельная, хочется не только окружающим, но в первую очередь самой себе. Именно с этой целью я и решила принять участие в конкурсе «Девушка месяца», который проводит ИА «Новый мост». Как и любой другой участнице, мне хочется победить, тем более, что победы я вполне достойна. По-моему, конкурс «Девушка месяца» проводится для того, чтобы мы — прекрасная половина человечества — хоть на время забыли о повседневных проблемах и окунулись в романтическую сказку.

Участие в этом проекте для меня не первое. Ранее я принимала участие в конкурсах красоты «Мисс Харьков» и «Королева Харькова». Во втором меня удостоили номинаций «Мисс Дружба», «Мисс Интернет» и «Мисс зрительских симпатий».

Участницам конкурса «Девушка месяца» желаю раскрепощенности, уверенности в себе, удачи и вдохновения. Участие в конкурсе – это уже победа. Победа над своими страхами и неуверенностью. Дерзайте, Вы того достойны!

В преддверие Нового года хочется пожелать всем море ярких впечатлений, незабываемых событий, которые привнесут в Вашу жизнь приятные перемены. Хочу также пожелать хороших подарков, которые будут радовать и душу, и сердце.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook