ГлавнаяОбщество

Виктор Бондарь, Иван Куличенко, Леонид Шиман, Сергей Бондарь и Евгений Морозенко стали самыми популярными личностями недели

Приятно удивил на минувшей неделе только генеральный директор ОАО «Днепропетровский агрегатный завод» Евгений Морозенко, который возглавил Федерацию волейбола Днепропетровской области…

Виктор Бондарь, Иван Куличенко, Леонид Шиман, Сергей Бондарь и Евгений Морозенко стали самыми популярными личностями недели

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) Губернатор Днепропетровской области Виктор Бондарь, мэр города Иван Куличенко, генеральный директор ГП «ПХЗ» Леонид Шиман, глава Федерации плаванья Украины Сергей Бондарь и директор ОАО «Днепропетровский агрегатный завод» в силу своих поступков и слов стали самыми популярными личностями недели.

Об этом говорится в статье Валерии Тумановой «Неделя в лицах — 12-18.01: Люди, которые нас удивили, или отголоски газовой войны» от 19 января.

«Искренне хотелось бы, чтобы все удивления прошлой недели были приятными. Но, к сожалению, мы живем в Украине, на улице — зима, в мире — экономический кризис, а Россия в который раз отключила газ. Днепропетровску сейчас не позавидуешь. Большинство промышленных предприятий, которые формируют не только бюджет города, но и страны, поставлены на колени российско-украинской газовой войной. Власти просят промышленников сократить энергопотребление, чтобы хоть как-то согреть днепропетровчан. В общем, посленовогоднего похмелья в 2009-м не получилось, Россия протрезвила и верхи, и низы», - говорится в статье. >>>

Среди негативных событий прошедшей недели автор называет также похищение 300-килограммового металлического ордена Ленина, который находился на западном въезде в Днепропетровск и срыв мародерами экспозиции детских фотографий «Наш дом — Днепропетровск» на Екатерининском бульваре.

Приятно удивил на минувшей неделе только генеральный директор ОАО «Днепропетровский агрегатный завод» и депутат горсовета по совместительству Евгений Морозенко, который возглавил Федерацию волейбола Днепропетровской области.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook