ГлавнаяОбщество

Сергей Нигоян был отчислен после второго курса, уехал домой и связь с ним оборвалась, - директор Днепродзержинского колледжа физ

После долгого расставания Виктор Чибис узнал об убийстве воспитанника...

Сергей Нигоян был отчислен после второго курса, уехал домой и связь с ним оборвалась, - директор Днепродзержинского колледжа физ

 поделился воспоминаниями о бывшем студенте Сергее Нигояне, которого сегодня застрелили во время потасовок на улице Грушевского.

По словам директора колледжа, Сергей Нигоян часто пропускал занятия, но был неплохим человеком.

Об этом он сообщил в комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР»

Виктор Чибис отметил, что убийство парня - большая трагедия для его родителей.

«Сергей Нигоян, окончив 9 классов школы, поступил в наше учебное заведение в 2011 году, проучился 2 года. Первый год он более менее учился, старался и окончил его положительно. На втором курсе Сергей начал очень часто пропускать занятия, объясняя причину своего отсутствия сложными семейными обстоятельствами. Мы связывались с его родителями, вели разъяснительную работу со студентом лично, но это не дало результатов. В результате Сергей Нигоян был отчислен. На первом курсе он был неплохим студентом. После отчисления Сергей Нигоян поехал к себе домой, и связь с ним оборвалась. До сегодняшнего дня ничего о дальнейшей судьбе нашего бывшего студента мы не знали. То, что мы узнали утром - это печально. Убийство парня - большая трагедия для его родителей. Мы также скорбим», - сказал директор Днепродзержинского колледжа физвоспитания.

Напомним, что Сергей Нигоян скончался в ночь на 22 января, получив 4 пулевых ранения во время потасовок на улице Грушевского возле стадиона «Динамо».

Читайте также: Участник акций протест погиб от огнестрельного ранения, - МВД.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook