ГлавнаяСпорт

Автограф-сессия футболиста «Днепра» Дмитрия Лепы (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Перед матчем «Днепра» с запорожским «Металлургом» футболист днепропетровской команды раздавал автографы болельщикам...

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 18 апреля, перед матчем «Днепра» с запорожским «Металлургом», футболист днепропетровской команды Дмитрий Лепа раздавал автографы болельщикам.

Еще до прихода Димы перед магазином «12-й игрок» собралась внушительная толпа болельщиков, желающих получить автограф и сфотографироваться с полузащитником днепрян.

Лепа сразу же приступил к раздаче автографов, не отказав никому.

Правда, учитывая травму колена, которая в настоящее время не позволяет игроку выходить на поле, Дима фотографировался сидя, но болельщики с пониманием отнеслись к этому.

В итоге, вместо запланированного часа Дима общался с болельщиками 2 часа.

«Очень приятно быть здесь, - не скрывал своих чувств Дмитрий Лепа. - Мы ведь играем для болельщиков, для зрителей, для фанатов. Ощущения просто супер!».

Люди подходили и подходили, просили дарственные надписи, желали Дмитрию скорейшего выздоровления.

Один из посетителей автограф-сессии поинтересовался прогнозом Димы на сегодняшний матч в Запорожье. Не уточняя результат, футболист сказал, что «Днепр» обязательно выиграет. И с этой верой в победу Лепа отправился в Запорожье, чтобы непосредственно на стадионе поддержать партнеров по команде.

За автографом к Диме пришли даже самые маленькие болельщики.

Ответил Лепа и на вопросы журналистов, которых, в первую очередь, интересовало состояние его здоровья. «Восстановление идет по плану, прохожу курс процедур. В этом чемпионате я уже не сыграю - на поле удастся выйти в следующем сезоне», - ответил хавбек.

А вот рассказать, что означает татуировка на плече Дима отказался: «Это секрет, и я об этом никому еще не говорил. Даже родители не знают».

Фото: Юрий Солодовник

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook