ГлавнаяСпорт

«Днепр» уступил «Шахтеру» со счетом 1:3

Удаление двух игроков во время матча не позволило «Днепру» добиться положительного результата...

«Днепр» уступил «Шахтеру» со счетом 1:3

(ИА «Новый мост», Ольга Мещерякова) 12 апреля в рамках Чемпионата Украины по футболу «Днепр» уступил «Шахтеру» со счетом 1:3. На стадионе «Метеор» собралось 20 тыс. зрителей. 

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба. 

«В целом «Днепр» продемонстрировал неплохой уровень игры, но проблема была в защите — два человека были дисквалифицированы, получили «желтые карточки. И даже пенальти, забитый Сергеем Назаренко, не позволил «Днепру» добиться положительного результата в матче против «Шахтера» - поражение 1:3», - сказал Юрий Макодзеба. 

«Мне кажется, «Днепр», по большому счету сегодня неплохо выглядел. Первый тайм, конечно, был интереснее, потому что присутствовала интрига. Пропустили мы необязательные голы – можно было сыграть надежнее в защите и вратарю. Но я убежден, чтобы побеждать такие команды, как «Шахтер», надо быть всей команде в отличном состоянии и провести свой лучший день в плане отдачи. У нас так сегодня не получилось. Не знаю, какие будут вопросы, но я бы хотел сказать, что перед нами уже вырисовалась программа на этот чемпионат. Наверное, чемпионские амбиции нужно отложить в сторону и смотреть реально на ситуацию. До последнего тура мы будем бороться за 3 место. Это задача, которая стояла перед командой, и мы будем стараться ее выполнить», - сказал после матча главный тренер «Днепра» Олег Протасов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook