ГлавнаяСпорт

В «Списке губернатора» нет ни одного нового проекта

В городе разобраны все привлекательные для строительства площадки...

В «Списке губернатора» нет ни одного нового проекта

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) Глава облгосадминистрации Виктор Бондарь заявил о том, что новых проектов объектов, вошедших в «Список губернатора», нет.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно в ходе совещания по обеспечению развития инфраструктуры области для организации подготовки и проведения финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине, которое провел глава облгосадминистрации Виктор Бондарь 11 апреля.

По словам главы облгосадминистрации, основная проблема в том, что в самой привлекательной, центральной части города не осталось свободных площадок. А их владельцы не предлагают новых идей по поводу новых объектов.

«Новых объектов на сегодняшний день, к сожалению, нет. Площадки разобрали и никаких идей по поводу новых объектов нет. Все объекты, которые вошли в «Список губернатора» - все они ключевые. Они лицо города, они фасад города. И если их не закончить, то мы получим одну сплошную стройку к 2012 году», - сказал Виктор Бондарь.

«Если вы посмотрите все паспорта, то там и так сроки строительства заканчиваются в 2010-2011 гг. Если им еще год пробуксовать, вот так как сейчас их ведут, они, дай Бог, чтобы к 2013 достроились. 300 тыс. кв. м — это не 1 кв. м. построить», - сказал глава облгосадминистрации.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook