ГлавнаяСпорт

«Сталь» в очередной раз проиграла

В этот раз днепродзержинцы уступили киевской «Оболони»...

«Сталь» в очередной раз проиграла

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 9 мая в матче между командами первой лиги киевская «Оболонь» обыграла днепродзержинскую «Сталь» со счетом 2:1.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил пресс-атташе ФК «Сталь» Александр Горбачев.

«Игра нашей командой на стадионе «Оболонь» в Киеве началась стремительно. Уже ко второй минуте гостями около ворот «Оболони» было подано 3 угловых, но ни один из них не завершился чем-нибудь значимым», - сказал Александр Горбачев.

«Сталь» активно начала игру, но к исходу первых 10 минут матча счет был открыт футболистами «Оболони». Евгений Кармалита с левого фланга прострелил в штрафную «Стали», где Павел Онисько с 10 метров точным ударом ногой оправил мяч в дальний угол ворот. А на 17 минуте все тот же Онисько после очередной подачи с левого фланга головой удвоил счет.

Первые 15 – 20 минут игры во втором тайме прошли в позиционной борьбе. На 65 минуте размашистая атака «Стали» завершилась ударом Шутова, но мяч прошел выше ворот. 

На 90 минуте два подряд угловых у ворот «Оболони» дивидендов нашей команде не принесли, но гол в ворота «Оболони» назревал и на 93 минуте активный Андрей Скарлош с 8 метров ударом в дальний угол сократил разрыв в счете. 

Лучшими игроками матча были признаны Павел Онисько («Оболонь») и Степан Боргун («Сталь»).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook