ГлавнаяСпорт

БК «Днепр» начал подготовку к новому сезону

Команда проходит первый учебно-тренировочный сбор в Алуште...

БК «Днепр» начал подготовку к новому сезону

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 6 августа баскетболисты «Днепра» вместе с тренерским штабом отправились на учебно-тренировочный сбор в Алушту в рамках подготовки к новому сезону.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил представитель пресс-службы БК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Боб Доневальд вместе с помощниками из числа людей, работавших в тренерском штабе «Днепра» в прошлом году, - Дмитрием Марковым и Павлом Агаповым, а также 15-ю баскетболистами команды отправились на первый учебно-тренировочный сбор в Алушту. Программа сбора будет посвящена закладыванию фундамента физической готовности игроков на сезон, а также их тактической подготовке», - сказал Юрий Макодзеба.

До 19 августа на побережье Черного моря будут работать следующие игроки: Александр Панченко, Алексей Щепкин, Алексей Чигринов, Иван Белецкий, Дмитрий Поддубцев, Виктор Кобзистый, Максим Корниенко, Денис Иванов, Даниил Козлов, Дмитрий Шевченко, Александр Берхин, Константин Глазырин, Станислав Тимофеенко, Григорий Хижняк и Юрий Горенков.

По сравнению с прошлым годом в «Днепре» не будет Артема Швеца и Вадима Матюкевича, а Максим Вильховецкий присоединится к команде позже.

Одновременно с мужской командой на сбор в Алушту отправился и женский коллектив БСК «Днепр», состав которого по сравнению с прошлым сезоном не претерпел коренных изменений.

Подготовку к новому сезону начали Анна Покойова, Марина Сазоненко, Юлия Яхина, Оксана Киселева, Диана Матвеева, Ирина Кузьмиченко, Лариса Ябурова, Алина Ягупова, Виола Онищенко, Алена Чигринова, Яна Чепурная, Елена Синицына, Лия Погребняк и Ирина Кравченко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook