ГлавнаяСпорт

Иван Куличенко: «Если мы имеем такой стадион и болельщиков, то все будет нормально»

Первый матч на новом стадионе закончился поражением «Днепра» от запорожского «Металлурга» 1:2...

Иван Куличенко: «Если мы имеем такой стадион и болельщиков, то все будет нормально»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Как и рядовой болельщик «Днепра», городской голова Днепропетровска Иван Куличенко после матча с «Металлургом» покидал стадион «Арена-Днепр» не в самом лучшем расположении духа. Но мэр считает, что при таком стадионе и таких болельщиках у «Днепра» все будет нормально.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе «Днепра».

«По серьезному огорчило то, что тысячи людей работали на строительстве этого стадиона, благоустройстве территории вокруг него, а первая игра команды завершилась неудачей. Я не знаю насколько глубоки корни последних поражений «Днепра», но знаю одно: днепропетровский футбол был, есть и будет. Если мы имеем такой стадион, если имеем таких болельщиков, то все будет нормально. Я не вижу повода для паники и отчаяния – надо бороться», - сказал Иван Куличенко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», матч «Днепр» - «Металлург» З закончился поражением днепровской команды 1:2. Это была первая игра на новом стадионе «Арена-Днепр».

Исторический отсчет забитых голов на стадионе также был открыт игроком запорожской команды. На 41-й минуте Дмитрий Невмывака забил гол в ворота «Днепра».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook