ГлавнаяСпорт

Андрей Стеценко: «Днепр» пока не ищет нового тренера»

Гендиректор «Днепра» опроверг информацию о том, что клуб видит в роли наставника команды Валерия Гаазаева или Авраама Гранта...

Андрей Стеценко: «Днепр» пока не ищет нового тренера»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Генеральный директор ФК «Днепр» Андрей Стеценко заявил, что клуб пока не ищет никого на должность главного тренера и до зимы на тренерском мостике будет оставаться Владимир Бессонов.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно во время прямой телефонной линии в редакции газеты «Днепр Вечерний» 17 октября.

«Владимиру Бессонову отпущен достаточно большой кредит доверия. Как он им воспользуется — его личное дело. Но до зимы клуб не ищет никого на замену Бессонову», - сказал Андрей Стеценко.

Также гендиректор «Днепра» опроверг информацию о том, что клуб видит в роли наставника команды Валерия Гаазаева или Авраама Гранта.

Кроме того, Стеценко сообщил, что в зимнее межсезонье клуб планирует ввести в основной состав молодых футболистов из дубля «Днепра» вместо приобретения новых на трансферном рынке. Хотя гендиректор и не исключает покупку новых игроков.

Некоторые перемены уже произошли в основном составе «Днепра» с приходом Владимира Бессонова на пост тренера. В частности, он «сослал» в дубль некоторых футболистов, среди которых Олег Шелаев, Богдан Шершун, Андрей Ещенко, Ионуц Мазилу. Стеценко не исключает, что в ближайшее время этот список может пополниться.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook