ГлавнаяСпорт

БК «Днепр» подписал третьего американца

В нынешнем сезоне клуб уже приобрел 2-х американских баскетболистов Люка Андерсона и Дарнелла Лазаре...

БК «Днепр» подписал третьего американца

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) БК «Днепр» подписал контакт с американским баскетболистом Патриком Беверли. Это уже третий американец в составе днепропетровской команды в этом сезоне.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил представитель пресс-службы БК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«15 октября в Днепропетровск прибыл американский разыгрывающий Патрик Беверли, способный также действовать на позиции второго номера. Патрик подписал с нашим клубом контракт до конца сезона и уже дебютировал в матче «Днепра» против «Политехники-Галичины», - сказал Юрий Макодзеба.

В послужном списке 20-летнего американца два сезона, проведенных в Университете штата Арканзас, серебряная медаль в составе сборной США на молодежном чемпионате мира, где он в среднем набирал 13 очков, делал 3,2 передачи и 3,4 перехвата.

По словам самого Патрика, решение о переходе в «Днепр» принимал его агент, который хорошо знаком с нынешним наставником команды, американцем Бобом Доневальдом.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в нынешнем сезоне БК «Днепр» уже приобрел 2-х американских баскетболистов Люка Андерсона и Дарнелла Лазаре, которые успешно выступают за команду.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook