ГлавнаяСпорт

БК «Днепр» потерпел разгромное поражение от «Политехники-Галичины»

Последний раз «Днепр» показывал настолько слабый баскетбол 4 года назад...

БК «Днепр» потерпел разгромное поражение от «Политехники-Галичины»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 16 октября в 5 туре Украинской баскетбольной лиги днепропетровский «Днепр» принимал на собственной площадке львовскую «Политехнику». Встреча завершилась безоговорочным поражением подопечных Боба Доневальда со счетом 67:93.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил представитель пресс-службы БК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Можно сказать, что вследствие 4-х поражений в прошлом сезоне от «Политехники» и очень бледного старта в чемпионате, у баскетболистов «Днепра» перед матчем с львовянами образовался двойной долг перед своими болельщиками. Однако, надежды на то, что днепряне порадуют своих почитателей, по сути, были лишь в первой половине стартовой четверти, когда борьба, прежде всего благодаря результативности Андерсона и попавшего с корабля на бал Беверли, была более-менее равной. А затем молодой новичок «Днепра», набрав 6 очков, после двух фолов сел на скамейку запасных, а гостям удался рывок, и первая четверть завершилась с солидным преимуществом «Политехники» – 32:19», - сказал Юрий Макодзеба.

На 13-й минуте после 3-очкового броска Агеева перевес львовян и вовсе достиг 20-ти очков – 39:19.

Единственное, что удалось сделать хозяевам во второй половине игры – не допустить еще большего падения. Последний раз «Днепр» показывал настолько слабый баскетбол 4 года назад, когда в чемпионате страны не сумел пробиться в плей-офф.

Самыми результативными в составе «Днепра» были американские легионеры Люк Андерсон и Дарнелл Лазаре, которые набрали 18 и 16 очков соответственно.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook