ГлавнаяСпорт

Днепропетровские власти наградили лучших спортсменов года

В номинациях «Олимпийские виды спорта» и «Неолимпийские виды спорта» победителями стали днепропетровские спортсмены Никита Нестеренко и Андрей Лежнев соответственно…

Днепропетровские власти наградили лучших спортсменов года

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) Управление по вопросам физической культуры и спорта Днепропетровского горсовета наградило лучших спортсменов года, которыми стали Никита Нестеренко в номинации «Олимпийские виды спорта» и Андрей Лежнев в номинации «Неолимпийские виды спорта».

Об этом 22 декабря журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил и.о. начальника управления по вопросам физической культуры и спорта Днепропетровского горсовета Дмитрий Зубенко.

«Согласно установленному Министерством по делам семьи, молодежи и спорта рейтингу, мы определили в Днепропетровске 10 лучших спортсменов года. Наиболее рейтинговыми спортсменами стали: в олимпийских видах спорта - легкоатлет Никита Нестеренко (метание ядра) и в неолимпийских видах спорта - Андрей Лежнев (free fight). В номинации «Лучший боец», учрежденной инициатором награждения – Днепропетровской федерацией кикбоскинга, - стал Николай Леонов», - сказал Дмитрий Зубенко.

По словам Дмитрия Зубенко, 10-ти рейтинговым спортсменам города Управление по вопросам физической культуры и спорта Днепропетровского горсовета подарило спортивные костюмы, победители номинаций получили в подарок мобильные телефоны.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook