ГлавнаяСпорт

Баскетболистки «Днепра» разгромили «Луганских ласточек» 115:27

Оксане Киселевой понадобилось всего 26 секунд, чтобы в актив команды положить 5 очков, а уже к 5-й минуте счет был 19:2 в пользу «Днепра»...

Баскетболистки «Днепра» разгромили «Луганских ласточек» 115:27

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 18 декабря в матче 9-го тура женской Украинской баскетбольной лиги «Днепр» с разгромным счетом 115:27 одержал победу над «Луганскими ласточками».

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» 19 декабря сообщил представитель пресс-службы БК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Реалии сегодняшней женской лиги таковы, что перед любой командой, приезжающей в Днепропетровск, стоит очень небольшой выбор: либо проиграть с просто большим счетом, либо с разгромным. То, что луганских баскетболисток, уступивших на сегодняшний день во всех матчах, ожидает второй вариант, стало ясно в самом дебюте встречи. Так, Оксане Киселевой понадобилось всего 26 секунд, чтобы в актив команды положить 5 очков, а уже к 5-й минуте счет был 19:2 в пользу «Днепра», - сказал Юрий Макодзеба.

В оставшиеся 5 минут четверти луганские баскетболистки смогли набрать лишь 1 очко.

Абсолютно ничего не изменилось и с выходом во второй 10-минутке молодежи «Днепра». В ее составе блеснула разыгрывающая команды Алина Ягупова.

«Ласточки» лишь после большого перерыва сумели что-то показать в нападении, но по сравнению с «Днепром» все равно это выглядело очень бледно. У днепропетровчанок во второй половине игры пошли дальние броски. В третьей четверти дважды подобным образом отличилась Юлия Яхина, а в заключительной Анна Покойова – трижды. Анна, ставшая самым результативным игроком матча, в отрыве набрала и сотое очко своей команды.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook