ГлавнаяСпорт

«Днепр», «Кривбасс» и «Арсенал» вернулись с тренировочных сборов

По мнению полузащитника «Днепра» Максима Калиниченко, насколько удачно прошел сбор, покажет чемпионат, который возобновится уже в пятницу, 27 февраля...

«Днепр», «Кривбасс» и «Арсенал» вернулись с тренировочных сборов

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 24 февраля в Днепропетровск вернулись 3 футбольных клуба: «Днепр», «Кривбасс» и «Арсенал», которые провели в Турции заключительный сбор перед возобновлением регулярного чемпионата.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на месте событий.

«Мы хорошо провели сбор, единственное, что у нас не получилось — это сыграть с «Кубанью». Нам помешала погода: целые сутки шел дождь, поле полностью залило. Но, я считаю, что этот поединок мы компенсировали другими матчами, и все поставленные задачи выполнили. Я могу с уверенностью сказать, что физическое и психологическое состояние футболистов хорошее», - сказал главный тренер «Днепра» Владимир Бессонов.

По мнению полузащитника «Днепра» Максима Калиниченко, насколько удачно прошел сбор, покажет чемпионат, который возобновится уже в пятницу, 27 февраля.

В этот день именно «Кривбассу» выпало открыть второй круг чемпионата матчем с донецким «Металлургом».

«Днепр» же сыграет свой первый матч 28 февраля. На своем поле днепряне будут принимать ФК «Львов».

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в период зимнего межсезонья «Днепр» провел 3 тренировочных сбора: 2 в Турции и 1 в Израиле.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook