ГлавнаяСпорт

На базе ВСК «Юность» прошла Спартакиада среди сотрудников Павлоградского химического завода (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В соревнования принимали участие работники 4-х подразделений….

В воскресенье, 28 мая, на базе ВСК «Юность» состоялась Спартакиада, посвященная Дню работника химической промышленности между цехами подразделениями ГП «НПО «Павлоградский химический завод».

Об этом журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

В соревнованиях принимали участие сотрудники 4-х подразделений предприятия, среди них команды: «НИИ ВЭМ», «Энергоуправление», цехов «Пластик» и «Металлист».

Председатель Молодежного совета Павлоградского химзавода Марина Герасимова рассказал, что соревнования проводятся ежегодно два раза в год, ко дню химика (28 мая) и на день поселка (в сентябре).

«Соревнования проходят по следующим дисциплинам: волейбол, футбол, теннис, плавание, командная эстафета (перетягивание каната, отжимание, пресс, приседание, подтягивание). Победители будут награждены грамотами, дипломами, кубками и денежными призами», - рассказала она.

Напомним, в ноябре 2016 года в спорткомплексе Палоградского химзавода «Юность» открылся первый в Украине мультиспортивный зал с высокоэкологичным покрытием. Новая площадка стала первой в Украине и седьмой по счету в Европе, где применялась современная высокотехнологичная методика строительства.

Председатель объединенного профсоюзного комитета ГП «НПО «Павлоградский химический завод» Фарит Губайдуллин поздравил сотрудников завода с профессиональным праздником, с днем работников химической промышленности. Пожелал всем успехов в работе, благополучия в семьях, крепкого здоровья, хороших достижений и побед.

Директор водно-спортивного комплекса «Юность» Людмила Клюс поздравила работников химической промышленности с профессиональным праздником и поприветствовала участников спартакиады в ежегодных соревнованиях. Пожелала крепкого здоровья, успехов и удачи в каждой игре.

В рамках спартакиады выступил танцевальный коллектив, также состоялось показательное выступление ребят, которые занимаются ушу.

Сотрудница центральной бухгалтерии ГП «НПО «Павлоградский химический завод» Виталия Гринченко рассказала, что в этом году не получилось выставить команду от заводоуправления, решила не останавливаться и побороться за победу команды цеха «Пластик».

«Это самая молодая команда на заводе, которая принимает участие в турнире лишь второй раз. Один и тот же состав играет во всех видах спорта. В этом году мне очень захотелось их поддержать. Сама в спартакиаде лет пять, я живу спортом и хочу максимально привлечь людей, единомышленников к спорту. В спорте не всегда получается с первого раза, но нужно пробовать. В этом году показала себя, в волейболе и в нормативах, которые были включены в спортивную эстафету: прыжки в длину, растяжка, отжимание и пресс», - рассказала она.

Турнир  по футболу

Соревнования по настольному теннису

Соревнования по волейболу

Плавание

Эстафета

Перетягивание каната

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook