ГлавнаяСпорт

Чемпионский пояс Владимира Кличко будет аннулирован

Международная боксерская федерация (IBF) на границе расформирования…

Чемпионский пояс Владимира Кличко будет аннулирован

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок, по материалам «ТСН») Международная боксерская федерация (IBF) находится на грани расформирования. В случае расформирования федерации пояс чемпиона IBF, которым последние 4 года владеет Владимир Кличко, будет аннулирован.

После скандала в рядах управленцев президент IBF Мэриан Мухаммед был лишен своего поста. По словам экс-председателя федерации, такие поступки неминуемо приведут к расформированию организации.

В случае расформирования федерации пояс чемпиона IBF, которым последние 4 года владеет Владимир Кличко, будет аннулирован. То есть, титул не будет иметь никакой фактической ценности.

«Дерис Пиплз, Линда Торрес и Аарон Кизер – все вместе они приняли решение вывести меня из состава правления IBF. Они сами не знают, что они делают. Без меня федерация не проживет и двух месяцев... Это я вам с полной ответственностью с заявляю», – заявила Мухаммед.

Сами же «революционеры» также не отрицают возможности распада федерации. Однако, по их словам, приложат все усилия, чтобы вытащить IBF из ямы.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook