ГлавнаяСпорт

В матче Чемпионата мира-2010 ЮАР и Мексика сыграли вничью

На гол Сифиве Тшалабала ответил точным ударом Рафаэль Маркес…

В матче Чемпионата мира-2010 ЮАР и Мексика сыграли вничью

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Сборная Мексики сыграла вничью 1:1 с командой ЮАР в матче открытия чемпионата мира. На гол Сифиве Тшалабала ответил точным ударом Рафаэль Маркес.

В матче открытия чемпионата мира по футболу сошлись сборные ЮАР и Мексики. Игра, проходившая на стадионе «Соккер Сити», закончилась вничью со счетом 1:1.

Первый гол турнира случился только во втором тайме. Его забил южноафриканец Сифиве Тшалабала на 55-й минуте после длинной передачи. Ответный мяч провел Рафаэль Маркес на 79-й минуте. На 89-й минуте Катлего Мфела мог решить судьбу матча в пользу африканцев, но попал в штангу.

Случился в матче и первый отмененный гол. Еще в первой половине игры после розыгрыша углового нападающий мексиканцев Карлос Вела принял мяч на грудь и вколотил его в сетку, но боковой арбитр зафиксировал офсайд.

Первую желтую карточку на турнире получил защитник Эфраин Хуарес. Он умышленно сыграл рукой, а затем 2 раза подряд не дал сопернику быстро разыграть мяч, чем остался недоволен судья Равшан Ирматов из Узбекистана. Кроме Хуареса, предупреждений удостоились Херардо Торрадо и Кагишо Дикхашуа.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook