ГлавнаяСпорт

Австралийский футболист расплакался из-за красной карточки

Тим Кэйхилл сказал, что удаление в матче с Германией стало одним из худших эпизодов в его карьере…

Австралийский футболист расплакался из-за красной карточки

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок, по материалам tribalfootball.com) Футболист сборной Австралии Тим Кэйхилл расплакался из-за красной карточки, полученной им во время матча Чемпионата мира с Германией.

Кэйхилл был удален на 56-й минуте встречи за фол против Бастиана Швайнштайгера, когда счет был 2:0 в пользу немцев. В итоге сборная Австралии потерпела поражение со счетом 0:4.

Футболист не смог сдержать слез, когда отвечал на вопросы журналистов после игры. Это произошло в тот момент, когда проходивший мимо Швайнштайгер попытался утешить австралийца и сказал, что тот не заслуживал красной карточки за нарушение.

Кэйхилл сказал, что удаление в матче с Германией стало одним из худших эпизодов в его карьере. Полузащитник подчеркнул, что, выполняя подкат против Швайнштайгера, он специально согнул ноги, чтобы смягчить удар.

19 июня сборная Австралии сыграет с Ганой, которая 13 июня одержала победу над Сербией (1:0). Игру с Ганой Кэйхилл пропустит из-за дисквалификации. В последнем матче группового турнира австралийцы сыграют с Сербией (23 июня).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook