ГлавнаяСпорт

Новый главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос приступил к работе

Ближайшие 2 месяца будут проходить в соревновательном режиме...

Новый главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос приступил к работе

(ИА «Новый мост», Илона Шурыгина) Сегодня, 2 октября, в 11:00 на учебно-тренировочной базе «Днепра» состоялась пресс-конференция нового главного тренера команды. Хуанде Рамоса уже обозначил своих подопечных как амбициозных и дисциплинированных игроков.

Об этом говорится в сообщении ФК «Днепр» от 2 октября, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Мне очень приятно оказаться здесь. Проект очень амбициозный, и, надеюсь, вместе с командой мы достигнем поставленных целей, и успех будет на нашей стороне», - начал Хуанде Рамос.

По словам нового тренера, о команде «Днепр» он знал по участиям в европейских соревнованиях.

«Решение о начале работы в «Днепре» я принял после того, как представители клуба убедили меня в амбициях проекта. В чем состоят амбиции? Во-первых, это соглашение достаточно длительное – на 4 года. За это время мы сможем воплотить в жизнь все наши цели. Нам всем хочется, чтобы команда играла в Европе. И если в будущем сезоне мы добьемся того, чтобы выйти на европейскую арену, думаю, задача ближайшей перспективы будет выполнена», - продолжил новый главный тренер.

Как стало известно, ближайшие 2 месяца будут проходить в соревновательном режиме.

«За это время мы определим, достаточно ли имеющихся игроков, или потребуется усиление. Был сделан акцент на том, что не все сразу вступают в работу, потому что многие игроки вызваны в сборные. Настоящая работа начнется после возвращения игроков из сборных. Действительно, опыт ЦСКА мне может помочь. Российские и украинские игроки представляются мне достаточно дисциплинированными, послушными и строго придерживающимися установок тренера», - сказал Хуанде Рамос.

В общении с игроками будет помогать переводчик.

Также Хуанде Рамос отметил вчерашнюю игру новых подопечных, приняв во внимание тот факт, что соперник находится в нижней части турнирной таблицы.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», новым главным тренером «Днепра» стал испанский специалист Хуан де ла Крус Рамос Кано, более известный как Хуанде Рамос.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook