ГлавнаяСпорт

Скандальный экс-футболист «Днепра» перешел в «Ворсклу»

Александр Рыкун перешел в полтавскую команду на правах свободного агента…

Скандальный экс-футболист «Днепра» перешел в «Ворсклу»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Днепропетровский футболист Александр Рыкун, выступавший в свое время за «Днепр» и со скандалом покинувший его, снова сменил команду. Теперь хавбэк является игроком полтавской «Ворсклы».

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно из сообщении ФК «Ворскла».

Сегодня, 29 сентября, в пресс-центре футбольного клуба «Ворскла» состоялась презентация Александра Рыкуна. Полузащитник перешел в полтавскую команду на правах свободного агента. Игрок выбрал себе 55-й номер.

Гендиректор клуба Дмитрий Яворский отметил, что контракт заключен на год и может быть пересмотрен в любой момент.

Сам Рыкун отметил, что при выборе он руководствовался опытом работы с Николаем Павловым.

«Я раньше работал с Николаем Петровичем, я не забыл это. Это один из лучших вариантов. Кроме того, «Ворскла» показывает хороший футбол. Думаю, я сделал правильный выбор», – сказал он.

Справка. Александр Рыкун – уроженец Днепропетровска. За «Днепр» выступал в 1998 году, затем в 2003-2006 годах. В 2006 году Рыкун со скандалом покинул «Днепр», после того как руководство команды обвинило его в систематических нарушениях спортивного режима и злоупотреблении алкоголем. Рыкун 4 раза становился бронзовым призером чемпионата Украины. В 2007 году был признан футболистами лучшим профессиональным игроком Украины. Прозвище – «Зидан».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook