ГлавнаяСпорт

Под руководством нового тренера «Днепр» провел первую тренировку

Игроки собрались на базе не в полном составе, так как многие сейчас находятся в расположении своих сборных…

Под руководством нового тренера «Днепр» провел первую тренировку

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 6 октября футболисты «Днепра» провели первую тренировку под руководством нового тренера Хуанде Рамоса. Игроки собрались на базе не в полном составе, так как многие сейчас находятся в расположении своих сборных.

Об этом говорится в сообщении ФК «Днепр», текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

К тренировкам с основным составом были привлечены сразу несколько членов «молодежки»: Денис Шелихов, Игорь Варцаба, Антон Кравченко, Александр Логинов, Александр Насонов, Евгений Неплях. В общую группу вернулся Осмар Феррейра, недавно перенесший операцию на паховых кольцах. Еще до наступления паузы возобновил тренировки Джаба Канкава. А вот капитан днепрян Андрей Русол пока что вынужден ограничиться реабилитационными процедурами и работой по индивидуальному графику.

Во вступительном слове Хуанде Рамос отметил, что занятие будет носить ознакомительный характер, без каких-либо усложнений. Тренировка началась с разминки, которую проводил тренер по физподготовке Маркос Альварес. Затем, разделившись на две группы, футболисты играли в квадратах, после чего началась главная – игровая – часть тренировки. Руководил процессом ассистент главного тренера «Днепра» Хуан Лопес. Вратари при этом поступили в распоряжение своего наставника, известного в прошлом голкипера мадридского «Реала» Педро Харо.

«Это была не совсем обычная тренировка, ведь присутствовали далеко не все игроки основного состава. Чтобы войти в рабочий ритм и вернуться к оптимальной физической форме после нескольких выходных, мы привлекли нескольких футболистов из дубля. Отмечу, что игроки нормально на все реагировали, и работать было приятно», – сказал после тренировки Хуанде Рамос.

Следующий матч «Днепр» проведет 17 октября против луганской «Зари».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook