ГлавнаяСпорт

Только 10% объектов из «Списка губернатора» выразили свою обеспокоенность нынешним состоянием дел подготовки к Евро-2012

В «Списке губернатора» числится 54 объекта…

Только 10% объектов из «Списка губернатора» выразили свою обеспокоенность нынешним состоянием дел подготовки к Евро-2012

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По словам заместителя губернатора Днепропетровской области Петра Декальчука, на сегодняшний день только 10% из объектов из «Списка губернатора» выразили обеспокоенность, связанную с отсутствием кредитных ресурсов в банке, что затрудняет ввод в эксплуатацию необходимых объектов к Евро-2012.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил Петр Декальчук 11 декабря.

«На данный момент мы проводим анализ по «Списку губернатора», исходя из которого на сегодняшний день всего-навсего 10% из всех объектов, занесенных в «Список», выразили свою озабоченность, связанную с отсутствием кредитных ресурсов в банке. Полная неясность этих моментов не дает возможности назвать точную дату ввода в эксплуатацию этих объектов», - сказал Петр Декальчук.

По словам Петра Декальчука, тем не мене, процесс строительства объектов к Евро-2012 в Днепропетровске не останавливается.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в мае 2008 года губернатор Днепропетровской области Виктор Бондарь составил перечень архитектурных объектов, которые должны украсить Днепропетровск к 2012 году. В «Списке губернатора» числится 54 объекта.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook