ГлавнаяСпорт

Баскетболист «Днепра» Александр Панченко может принять участие в «Матче всех звезд»

Напомним, что сейчас Александр Панченко не принимает участие в играх «Днепра» по причине травмы, которую он получил в матче с «Черкаськими Мавпами»...

Баскетболист «Днепра» Александр Панченко может принять участие в «Матче всех звезд»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Защитник БК «Днепр» Александр Панченко может принять участие в «Матче всех звезд» Украинской баскетбольной лиги.

Об этом говорится в сообщении УБЛ от 22 января, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В прошлом году Саша уже принимал участие в звездном шоу, и все помнят, что он был одним из лучших на площадке. Панченко и в настоящий момент горит желанием играть в «Матче звезд», если за него проголосуют, тем более, что до той поры он должен возобновиться окончательно», - сказал президент БК «Днепр» Валерий Кондратьев.

Напомним, что сейчас Александр Панченко не принимает участие в играх «Днепра» по причине травмы, которую он получил в матче с «Черкаськими Мавпами». В той игре Александр повредил боковые связки, даже были опасения, что ему понадобится операция. Однако после подробного осмотра было решено, что восстановление должно идти без хирургического вмешательства.

По словам Валерия Кондратьева, выздоровление спортсменам идет нормальными темпами, он уже приступил к тренировкам, и в конце недели он уже присоединится к общей группе.

Онлайн-голосование за претендентов на участие в первом в истории «Матче всех звезд» УБЛ проходит на сайте Украинской баскетбольной лиги. Каждый болельщик может выбрать стартовые пятерки сборных «Востока» и «Запада», а так же команд «Украины» и «Легиона». Составы команд(10 игроков и 2 тренера) будет формировать исключительно мнение фанатов, а так же по 2 игрока будут заявлены по квоте УБЛ.

Александр Панченко явялется претендентом в группах «Украина» и «Восток». Сам матч запланирован на 21-22 февраля. Город, в котором пройдет «Матч всех звезд», будет определен на тендере, объявленном среди клубов Лиги.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook