ГлавнаяСпорт

«Днепр» вернулся с тренировочного сбора

До 23 января футболисты будут находится в отпуске, после чего отправятся на сбор в Израиль...

«Днепр» вернулся с тренировочного сбора

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) В понедельник, 19 января, ФК «Днепр» вернулся из Турции, где проводил 2-недельный тренировочный сбор.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Сбор удался во всех отношениях: отличными были условия, не подвела погода, поля были в великолепном состоянии. Намеченную программу мы полностью выполнили, даже, можно сказать, перевыполнили. Я имею в виду игровую часть. Провести за 12 дней 6 матчей мы не рассчитывали, но сыграли, потому что была задача как можно больше поработать над силой и выносливостью. Как вы знаете, у нас был ряд новых игроков, поэтому мы варьировали тактику, просматривали новичков и пробовали разные сочетания. Пробовали играть с одним и с двумя нападающими, с тремя защитниками. В общем, работа идет плодотворно», - сказал главный тренер «Днепра» Владимир Бессонов.

По словам тренера, клуб решил отказаться от услуг полузащитник витебского «Локомотива» (Белоруссия) Павел Ситко. В то же время Бессонов остался доволен работой Младена Бартуловича, Павла Пашаева и Вячеслава Сердюка, которые находились в аренде в «Кривбассе».

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», с 7 по 19 января «Днепр» провел тренировочный сбор в Турции, где провел 6 контрольных матчей, 3 из которых выиграл, 1 проиграл и 2 сыграл ничью.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook